Меню

Минск улица Франциска Скорины, 15

gallery/location
gallery/images (4)

Пн-Пт 9-00 - 19-00 

   Сб 9-00 - 15-00 (по записи)

   Вс выходной

    

+375291140979
+375333140979
+375293584521

Почини своего железного коня!

gallery/no-translate-detected_318-49639
gallery/без названия
Наши услуги
gallery/zamena_masla
gallery/zamena-antifriza
Замена масла и жидкостей

Замена масла в двигателе является достаточно простой процедурой, в случае, если производить ее согласно установленных правил. Перед тем как заменить масло, необходимо воспользоваться специальным средством для промывки двигателя. Эта процедура может занять от 10 до 15 минут.
Рекомендации по срокам замены приводятся в инструкции автомобиля, а так же зависят от типа масла . То есть основой для подбора конкретной марки являются требования производителя автомобиля к применяемым маслам и жидкостям, приведенные в инструкции по эксплуатации. Обычно, помимо формальных требований на используемые продукты, там также в качестве примера приводятся конкретные марки масел или ссылки на фирмы-производители смазочных материалов. После слива масла необходимо заменить фильтр.
Своевременная замена фильтров позволяет увеличить срок службы двигателя, а, соответственно, и всего автомобиля. Основными типами фильтров, подлежащих замене, являются масляные фильтры, воздушные фильтры, салонные фильтры. Отметим, что сильно загрязненный воздушный фильтр может снижать мощность двигателя на 15–20%, при этом он еще способен повредить топливную систему, что влечет за собой дорогостоящий ремонт машины, а новый воздушный фильтр обеспечивает 5–10%-ную экономию топлива.
На нашем СТО «Метион» мы готовы произвести замену масла в двигателе, коробки передач и т.д, а также произведём замену охлаждающей жидкости.
gallery/indicator-davleniya-motornogo-masla